Auch im Dezember kein Vereinsschach

Gestern hat die Ministerpräsidentenrunde mit der Kanzlerin den aktuellen Teil-Lockdown bis 20. Dezember verlängert. Damit ist klar, dass es auch im Dezember keinen Vereinsabend im Bürgerhaus Botnang geben wird. Die für den 4. Dezember geplante 2. Runde des Vereinsblitzturniers wird auf den 8. Januar verschoben. Dies ist gleichzeitig der erste Termin, zu dem man wieder auf einen Vereinsabend hoffen darf. Was mit der ebenfalls betroffenen Auftaktrunde der Corona-Liga Stuttgart (13.12.) geschieht, ist noch offen.

2 Kommentare

1. Die beste Lösung ist. Lockdown light bis im Frühjahr, und zwar am 22.03.2021.