Blitzturnier #6: Sprenger macht alles klar

Durch eine 100-prozentige Ausbeute brachte Wendelin Sprenger (2157) bereits in der 6. Runde des Botnanger Vereinsblitzturniers den Gesamtsieg unter Dach und Fach – mit einer Punktzahl von 357 ist er vor der letzten Runde nicht mehr einzuholen.

Auf den Plätzen folgten Hajrudin Muratovic (1809) mit 3,5/6 vor Achim Meindorfer (1764) und Roberto Fontanarosa (1710) mit jeweils 3/6. Diese drei Spieler liegen auch in der Gesamtwertung eng beisammen und dürfen sich Anfang Juni mit Walter Kunz (1918) um Silber und Bronze balgen.

Vereinsblitzturnier Schachmatt Botnang